11.02.2010

Главная » Новости » 11.02.2010

Инвестиционный проект Екатеринбургского филиала ОАО «Уралмонтажавтоматика» по созданию электроизмерительной лаборатории получил дальнейшее развитие: на Ярославском электромеханическом заводе была осуществлена приемка электроизмерительной лаборатории ЛВИ HVT-3MG, которая отвечает всем современным требованиям к оборудованию подобного типа. Данная лаборатория позволяет проводить измерения и испытания высоковольтного оборудования и кабельной продукции до 35 кВ, диагностировать и находить повреждения кабельных линий, осуществлять наладку современных систем релейной защиты и автоматики на подстанциях до 35 кВ и высоковольтных распределительных устройствах.

Теперь, при наличии зарегистрированной электроизмерительной лаборатории и создаваемой на предприятии группы инженеров-наладчиков РЗ и А, Екатеринбургский филиал ОАО «УрМА», может выполнять весь спектр пусконаладочных работ, как на объектах холдинга, так и для других заказчиков.

  

На фотографиях: Начальник электротехнической лаборатории Станислав Безгодов (слева) и водитель Виктор Казаков на Ярославском электромеханическом заводе, оборудование лаборатории.